Torta calda alle mele

Torta calda alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta calda alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. burro,lievito,mele,olio,acqua,farina integrale,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere nel food processor le uova, e lo zucchero.

Lavorare appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l'acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti.

Mettere in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio.

Cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti.

Tagliare poi a quadretti di 5x5 cm.
Torta calda alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 58 min

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico