Torta buona
Preparazione
Mescolare la farina con lo zucchero, unire 160 g di burro, l'olio, le uova sbattute ed il lievito.
Amalgamare bene e dividere il composto in 2 recipienti.
Ad una parte aggiungere il cioccolato grattugiato.
Disporre i 2 composti, a strati alternati, in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 60 minuti.
Amalgamare bene e dividere il composto in 2 recipienti.
Ad una parte aggiungere il cioccolato grattugiato.
Disporre i 2 composti, a strati alternati, in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 60 minuti.
- Burro (1354)
- Cioccolato fondente (846)
- Farina (1920)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (180)
- Uova (558)
- Zucchero (1180)

1009

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di farina
- 300 g di zucchero
- 180 g di burro
- 6 uova
- 1/2 tazzina di olio d'oliva
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert