Torta buona

Torta buona Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta buona. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero, unire 160 g di burro, l'olio, le uova sbattute ed il lievito.

Amalgamare bene e dividere il composto in 2 recipienti.

Ad una parte aggiungere il cioccolato grattugiato.

Disporre i 2 composti, a strati alternati, in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 60 minuti.

Torta buona
Totale calorie per persona
1009

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico