Torta brisée di mele

Torta brisée di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta brisée di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi.

Imburrare abbondantemente una tortiera e spolverizzarla con parte dello zucchero.

Disporre le mele nella tortiera, spolverizzarle con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra il burro fuso.

Coprire accuratamente con la pasta e infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti.

Far raffreddare la torta prima di sformarla, capovolta, in modo che le mele siano in superficie.

Torta brisée di mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico