Torta brisée di mele
Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi.
Imburrare abbondantemente una tortiera e spolverizzarla con parte dello zucchero.
Disporre le mele nella tortiera, spolverizzarle con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra il burro fuso.
Coprire accuratamente con la pasta e infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti.
Far raffreddare la torta prima di sformarla, capovolta, in modo che le mele siano in superficie.
Imburrare abbondantemente una tortiera e spolverizzarla con parte dello zucchero.
Disporre le mele nella tortiera, spolverizzarle con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra il burro fuso.
Coprire accuratamente con la pasta e infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti.
Far raffreddare la torta prima di sformarla, capovolta, in modo che le mele siano in superficie.
- Burro fuso (602)
- Mele renette (270)
- Pasta brisée già pronta (1224)
- Zucchero (314)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di mele renette
- 300 g di pasta brisée già pronta
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro fuso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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