Torta bianca e nera 2

Torta bianca e nera 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta bianca e nera 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18070 TORTA BIANCA E NERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 500 g di panna montata, 175 g di zucchero, 175 g di burro, 6 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac.
Scaldate 100 ml d'acqua, aggiungete il caffè solubile, il cognac ed il cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a bordi alti, foderato con carta d'alluminio e unto di burro, e cuocete nel forno a media temperatura per circa 50 minuti.
Sformate la torta solo quando è fredda e copritela con la panna montata.
Torta bianca e nera 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico