Torta bianca e nera 2
Preparazione
2_18070 TORTA BIANCA E NERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 500 g di panna montata, 175 g di zucchero, 175 g di burro, 6 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac.
Scaldate 100 ml d'acqua, aggiungete il caffè solubile, il cognac ed il cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a bordi alti, foderato con carta d'alluminio e unto di burro, e cuocete nel forno a media temperatura per circa 50 minuti.
Sformate la torta solo quando è fredda e copritela con la panna montata.
250 g di cioccolato, 500 g di panna montata, 175 g di zucchero, 175 g di burro, 6 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac.
Scaldate 100 ml d'acqua, aggiungete il caffè solubile, il cognac ed il cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a bordi alti, foderato con carta d'alluminio e unto di burro, e cuocete nel forno a media temperatura per circa 50 minuti.
Sformate la torta solo quando è fredda e copritela con la panna montata.