Torta bicolore

Torta bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta bicolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. cacao,farina,latte,margarina,uova,zucchero,lievito pane degli angeli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lucy Gioia

Preparazione

Torta bicolore
Foto della ricetta: Torta bicolore
Ingredienti e dosi
500 g di farina
5 uova
250 g di margarina
300 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 buste di pan degli angeli
1 bicchiere di latte
8 cucchiai di cacao

Preparazione
Dopo aver fatto l'impasto(e masso il pan degli angeli) mettere una metà nella teglia e nel rimanente aggiungere il cacao, poi versarlo da sopra.

Un consiglio: dividere le uova e montare il bianco a neve
Torta bicolore

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico