Torta bianca 2

Torta bianca 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta bianca 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18163 TORTA BIANCA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 albumi, 300 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro.

Sbattete gli albumi a neve, unite lo zucchero sempre mescolando, poi unite a poco a poco, la farina e il burro fuso.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per circa 40 minuti.
Torta bianca 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico