Torta bianca (2)

Torta bianca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta bianca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida.

Aggiungere la vaniglina e il lievito e, lentamente, incorporare gli albumi montati a neve.

Far cadere a pioggia la farina e la fecola e diluire poco alla volta con il latte fino ad ottenere un impasto morbido.

Imburrare uno stampo a bordi alti e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Torta bianca (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico