Torta bianca

Torta bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro (non fuso) con lo zucchero finché non si ottiene una crema.

Aggiungere pian piano la farina, la fecola, il limone grattugiato, sempre mescolando si otterrà una pasta ben soda.

Aggiungere per ultimo gli albumi montati a neve e le mandorle pestate.

Aggiungere un goccio di latte e mescolare il tutto bene.

Ungere uno stampo e cuocere come al solito per 50 minuti nel forno a 180 gradi.

Torta bianca
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico