Torta bianca
Preparazione
Aggiungere pian piano la farina, la fecola, il limone grattugiato, sempre mescolando si otterrà una pasta ben soda.
Aggiungere per ultimo gli albumi montati a neve e le mandorle pestate.
Aggiungere un goccio di latte e mescolare il tutto bene.
Ungere uno stampo e cuocere come al solito per 50 minuti nel forno a 180 gradi.
- Albumi d'uovo (84)
- Burro (902)
- Cioccolato (400)
- Farina (192)
- Fecola (201)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Mandorle (344)
- Zucchero (980)
528
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 60 g di fecola
- 60 g di farina
- 6 albumi d'uovo
- 250 g di zucchero
- 120 g di burro
- 60 g di mandorle
- 1 limone
- Latte
- Cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert