Torta belga

Torta belga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta belga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente.

Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato.

Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola.

Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.

Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi.

Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti.

Servire tagliata a quadretti.

Torta belga
Totale calorie per persona
877

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico