Torta alsaziana con prosciutto

Torta alsaziana con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alsaziana con prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. cipollotti,formaggio,formaggio a pasta molle,maizena,pomodori,prosciutto cotto,sale e pepe,uova,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi.

Amalgamare la maizena con i tuorli e il formaggio, unire gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.

Versare il tutto in una teglia antiaderente, aggiungere i cipollotti affettati, il prosciutto tritato, i pomodori tagliati a fettine e il formaggio a pasta molle.

Regolare di sale e pepe e infornare a 160-180 °C per 25-30 minuti.

Servire la torta calda o fredda.
Torta alsaziana con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico