Torta alsaziana con prosciutto
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Amalgamare la maizena con i tuorli e il formaggio, unire gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
Versare il tutto in una teglia antiaderente, aggiungere i cipollotti affettati, il prosciutto tritato, i pomodori tagliati a fettine e il formaggio a pasta molle.
Regolare di sale e pepe e infornare a 160-180 °C per 25-30 minuti.
Servire la torta calda o fredda.
Amalgamare la maizena con i tuorli e il formaggio, unire gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
Versare il tutto in una teglia antiaderente, aggiungere i cipollotti affettati, il prosciutto tritato, i pomodori tagliati a fettine e il formaggio a pasta molle.
Regolare di sale e pepe e infornare a 160-180 °C per 25-30 minuti.
Servire la torta calda o fredda.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 31 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 35 g di maizena
- 2 uova
- 200 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 250 g di cipollotti
- 200 g di prosciutto cotto sgrassato e tritato
- 2 pomodori
- 90 g di formaggio a pasta molle a base di latte
- scremato
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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