Torta allo zucchero e moscato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta Brisèe, 150 g di panna fresca, 3 uova, un tuorlo, 15 cl di vino bianco dolce tipo Moscato, 150 g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere.
Preriscaldate il forno a 210°.
Stendete il disco di pasta Brisèe sul fondo di uno stampo per crostata insieme ad un foglio di carta da forno.
Ricoprite la pasta con un'ulteriore foglio di carta da forno e distribuitevi sopra uno strato di fagioli secchi.
Cuocete a forno caldo per 10 minuti, togliete poi dal forno e lasciate intiepidire per altri 10 minuti.
In una scodella sbattete la panna fresca con le uova, il tuorlo, il vino Moscato.
In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e la cannella.
Prendetene la metà e cospargetene il fondo della torta precotta in uno strato uniforme.
Nappate con il preparato di panna.
Effettuate la cottura per 25 minuti a forno ben caldo.
A metà cottura insaporite la torta con il resto dello zucchero miscelato alla cannella.
Lasciate raffreddare nello stampo.
Togliete dallo stampo una volta raffreddato, e servite in un piatto da portata.
Servite a temperatura ambiente.
Torta allo zucchero e moscato

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