Torta allo zucchero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per ungere lo stampo, un disco di pasta brisè Per la guarnitura: 50 g di burro, 2 tuorli, 100 g di panna fresca, 50 g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere.
Preriscaldate il forno a 240ø.
e imburrate uno stampo per torte.
Stendetevi il disco di pasta e bucherellate più volte il fondo con una forchetta.
Fate fondere il burro, a fuoco dolce, e tenete da parte un cucchiaio; sbattete i tuorli con la panna fresca.
Cospargete il fondo della torta con il burro fuso, ricopritelo uniformemente con lo zucchero di canna, le uova alla panna e cospargete con la cannella.
Spennellate i bordi della torta con il burro tenuto da parte.
Fate cuocere la torta nel forno caldo per 30 minuti: la superficie deve risultare ben dorata.
Lasciatela riposare, per 10 minuti, nello stampo, quindi fate scivolare la torta su una griglia da pasticceria.
Servitela tiepida o fredda.
Burro per ungere lo stampo, un disco di pasta brisè Per la guarnitura: 50 g di burro, 2 tuorli, 100 g di panna fresca, 50 g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere.
Preriscaldate il forno a 240ø.
e imburrate uno stampo per torte.
Stendetevi il disco di pasta e bucherellate più volte il fondo con una forchetta.
Fate fondere il burro, a fuoco dolce, e tenete da parte un cucchiaio; sbattete i tuorli con la panna fresca.
Cospargete il fondo della torta con il burro fuso, ricopritelo uniformemente con lo zucchero di canna, le uova alla panna e cospargete con la cannella.
Spennellate i bordi della torta con il burro tenuto da parte.
Fate cuocere la torta nel forno caldo per 30 minuti: la superficie deve risultare ben dorata.
Lasciatela riposare, per 10 minuti, nello stampo, quindi fate scivolare la torta su una griglia da pasticceria.
Servitela tiepida o fredda.