Torta allo zenzero

Torta allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare assieme 400 g di farina, 200 g di zucchero e un pizzico di sale.

Incorporarvi 200 g di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100 g di zenzero candito tagliato a dadini.

Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto.

Incidere poi la superficie con una serie di leggeri tagli a grata con l'aiuto di un coltello.

Cuocere la torta per 40 minuti in forno già caldo a 150 gradi.

Torta allo zenzero

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico