Torta allo zenzero
Preparazione
Mescolare assieme 400 g di farina, 200 g di zucchero e un pizzico di sale.
Incorporarvi 200 g di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100 g di zenzero candito tagliato a dadini.
Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto.
Incidere poi la superficie con una serie di leggeri tagli a grata con l'aiuto di un coltello.
Cuocere la torta per 40 minuti in forno già caldo a 150 gradi.
Incorporarvi 200 g di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100 g di zenzero candito tagliato a dadini.
Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto.
Incidere poi la superficie con una serie di leggeri tagli a grata con l'aiuto di un coltello.
Cuocere la torta per 40 minuti in forno già caldo a 150 gradi.
- Burro (1504)
- Farina (1280)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
- Zenzero candito tagliato a dadini (300)
- Zucchero (784)
660
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di farina
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 g di burro
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di zenzero candito tagliato a dadini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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