Torta allo zabaglione e liquore al caffè

Torta allo zabaglione e liquore al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo zabaglione e liquore al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare un pan di Spagna in due dischi ed inzuppare leggermente i due interni con liquore al caffè.

Livellare con crema zabaglione al caffè, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi.

Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.

Torta allo zabaglione e liquore al caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico