Torta allo zabaglione e liquore al caffè
Preparazione
Tagliare un pan di Spagna in due dischi ed inzuppare leggermente i due interni con liquore al caffè.
Livellare con crema zabaglione al caffè, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi.
Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.
Livellare con crema zabaglione al caffè, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi.
Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.
- Cioccolato sciolto (400)
- Crema zabaglione al caffè (300)
- Liquore al caffè (160)
- Pan di spagna (2000)
- Panna (200)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna
- Liquore al caffè
- Crema zabaglione al caffè
- Cioccolato sciolto
- Per decorare:
- Alcuni ciuffi di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
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