Torta allo yogurth (2)
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova.
Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo.
Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi.
Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi.
Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.
Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova.
Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo.
Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi.
Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi.
Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.
- Burro o margarina per la teglia (200)
- Burro o margarina (752)
- Farina 00 (1029)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (279)
- Vaniglina (10)
- Yogurth intero da 125 g (80)
- Zucchero (1180)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina 00
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di burro o margarina
- 1 bustina di vaniglina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di yogurth intero da 125 g
- 1 noce di burro o margarina per la teglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert