Torta allo yogurth (2)

Torta allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Accendere il forno a 180 gradi.

Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova.

Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo.

Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi.

Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito.

Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi.

Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.

Torta allo yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico