Torta allo yogurth

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Preparazione

Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi.

Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo.

Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere.

Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda.

Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare.

Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare.

Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare.

Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline.

Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.

Torta allo yogurth

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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