Torta allo yogurt e rabarbaro 2
Preparazione
2_18734 TORTA ALLO YOGURT E RABARBARO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di r'barba'o fresco, 310 g di farina con lievito, 250 g di zucchero, 2 uova, 125 g yogurt, 125 g burro fuso.
Pelate i gambi di r'barba'o togliendo la fine pellicola che li ricopre e tagliateli a pezzetti di un cm.
In una casseruola ponete i pezzi di r'barba'o ricoprite con acqua e fateli cuocere per 20 minuti Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°; ungete uno stampo per torte e foderate il fondo con carta forno.
A fine cottura del r'barba'o, fatelo intiepidire e mescolatelo con la farina e lo zucchero in un'insalatiera.
Aggiungete le uova leggermente battute, lo yogurt ed il burro fuso e mescolate delicatamente.
Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere per un'ora in forno.
Servite con yogurt o panna fresca.
150 g di r'barba'o fresco, 310 g di farina con lievito, 250 g di zucchero, 2 uova, 125 g yogurt, 125 g burro fuso.
Pelate i gambi di r'barba'o togliendo la fine pellicola che li ricopre e tagliateli a pezzetti di un cm.
In una casseruola ponete i pezzi di r'barba'o ricoprite con acqua e fateli cuocere per 20 minuti Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°; ungete uno stampo per torte e foderate il fondo con carta forno.
A fine cottura del r'barba'o, fatelo intiepidire e mescolatelo con la farina e lo zucchero in un'insalatiera.
Aggiungete le uova leggermente battute, lo yogurt ed il burro fuso e mescolate delicatamente.
Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere per un'ora in forno.
Servite con yogurt o panna fresca.