Torta allo yogurt e rabarbaro
Preparazione
2_18843 DOLCE ALLO YOGURT E AL RABARBARO Ingredienti per 8 persone: 150 g di r'barba'o fresco tagliato in julienne, 310 g di farina con lievito incorporato setacciata, 250 g di zucchero a velo, un cucchiaino d'estratto di vaniglia, 2 uova leggermente battute, 125 g di yogurt naturale, un cucchiaio d'acqua di rose, 125 g di burro.
Preriscaldate il forno a 180° Ungete uno stampo per torte e foderate il fondo con carta-forno.
Mescolate, in una terrina, il r'barba'o, la farina e lo zucchero aggiungete l'estratto di vaniglia, le uova, lo yogurt, l'acqua di rosa ed il burro fuso.
Mescolate delicatamente, poi trasferite l'impasto nello stampo e infornate per un'ora.
Lasciate riposare 15 minuti prima di sformare su una griglia.
Servite con yogurt o panna.
Preriscaldate il forno a 180° Ungete uno stampo per torte e foderate il fondo con carta-forno.
Mescolate, in una terrina, il r'barba'o, la farina e lo zucchero aggiungete l'estratto di vaniglia, le uova, lo yogurt, l'acqua di rosa ed il burro fuso.
Mescolate delicatamente, poi trasferite l'impasto nello stampo e infornate per un'ora.
Lasciate riposare 15 minuti prima di sformare su una griglia.
Servite con yogurt o panna.