Torta allo yogurth (3)
Preparazione
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo.
Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente.
Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.
Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.
Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente.
Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.
Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.
- Burro (602)
- Farina bianca (544)
- Farina gialla (609)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (720)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Yogurth (vasetti da 125 g) (80)
- Zucchero (557)
553
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 vasetto di yogurth (vasetti da 125 g)
- 140 g di zucchero
- 170 g di farina bianca
- 170 g di farina gialla
- 8 cl di olio d'oliva
- 2 uova
- 80 g di burro
- 1 bustina di lievito
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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