Torta alle zucchine 2

Torta alle zucchine 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle zucchine 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10296 TORTA ALLE ZUCCHINE INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di pasta sfoglia surgelata, 500 g di zucchine, 4 uova, 2 cipolle, 2 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di burro, due cucchiai di farina bianca, mezzo bicchiere di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate scongelare la pasta sfoglia.
Lavate, spuntate e affettate le zucchine, tritate finemente la cipolla, mettete in un tegame con l'olio d'oliva, insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, incoperchiate e cuocete per circa 15 minuti.
In una terrina battete le uova, unite la farina, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, diluite con mezzo bicchiere di latte ed unitele alle verdure che, una volta cotte, avrete fatto raffreddare.
Mescolate con cura il composto ottenuto.
Stendete la pasta sfoglia e con questa foderate una teglia che avrete precedentemente ben imburrato.
Versate sulla pasta il composto di verdure e uova sistemate qua e la i fiocchetti di burro e passate la preparazione in forno preriscaldato (200° C) per circa 25 minuti, controllando che la superficie non si colori eccessivamente.
Servite al torta calda o fredda.
Torta alle zucchine 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico