Torta allo yogurt

Torta allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di zucchero, 50 g di zucchero vanigliato, 150 g di farina, 70 g di fecola, 3 uova, 1 vasetto da 125 g di yogurt naturale, scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito, marmellata di albicocche, zucchero a granella.
Battete a spuma le uova con lo zucchero vanigliato, poi aggiungete la farina, la fecola e mescolate bene.
Unite quindi lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata del limone e, da ultimo il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, mettete in forno per 35 minuti circa a 180° e lasciate raffreddare.
Cospargete la superficie con un velo di marmellata di albicocche e con lo zucchero a granella.
Torta allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico