Torta allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di zucchero, 50 g di zucchero vanigliato, 150 g di farina, 70 g di fecola, 3 uova, 1 vasetto da 125 g di yogurt naturale, scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito, marmellata di albicocche, zucchero a granella.
Battete a spuma le uova con lo zucchero vanigliato, poi aggiungete la farina, la fecola e mescolate bene.
Unite quindi lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata del limone e, da ultimo il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, mettete in forno per 35 minuti circa a 180° e lasciate raffreddare.
Cospargete la superficie con un velo di marmellata di albicocche e con lo zucchero a granella.
100 g di zucchero, 50 g di zucchero vanigliato, 150 g di farina, 70 g di fecola, 3 uova, 1 vasetto da 125 g di yogurt naturale, scorza grattugiata di 1 limone, 1 bustina di lievito, marmellata di albicocche, zucchero a granella.
Battete a spuma le uova con lo zucchero vanigliato, poi aggiungete la farina, la fecola e mescolate bene.
Unite quindi lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata del limone e, da ultimo il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, mettete in forno per 35 minuti circa a 180° e lasciate raffreddare.
Cospargete la superficie con un velo di marmellata di albicocche e con lo zucchero a granella.