Torta alle zucchine

Torta alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Staccate il fiore dalle zucchine, apritelo ed eliminate il pistillo centrale.

Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e affettatele.

Incorporate le uova alla panna insieme a un pizzico di sale e a uno di paprica.

Versate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare a fiamma vivace e per pochi istanti le zucchine.

Toglietele dal fuoco, salatele leggermente e mescolatele alle foglie di basilico spezzettate.

Oliate con un filo di olio 4 piccole tortiere da 12 cm e foderatele con la pasta.

Distribuitevi le zucchine con il fiore al centro e irroratele con il composto alla panna.

Infornate le quiche in forno già caldo a 180 gradi e cuocetele per 15 minuti.

Servitele calde o tiepide.

Torta alle zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico