Torta alle prugne
Preparazione
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.
Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola.
Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo.
Riempite questa con le prugne snocciolate.
Fate cuocere per 30 minuti.
Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola.
Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo.
Riempite questa con le prugne snocciolate.
Fate cuocere per 30 minuti.
Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert