Torta alle prugne

Torta alle prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.

Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola.

Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato.

Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo.

Riempite questa con le prugne snocciolate.

Fate cuocere per 30 minuti.

Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.

Torta alle prugne
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico