Torta alle pesche 2

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Preparazione

A18196 TORTA ALLE PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina bianca, 150 g di margarina, 200 g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 3 uova, buccia grattugiata di limone, latte, una cucchiaiata di mandorle, 6 grosse pesche mature, un bicchierino di Mandarinetto Solado.

In una terrina lavorate a spuma la margarina con 150 g di zucchero.
Aggiungete continuando a mescolare due uova intere e un tuorlo, la buccia grattugiata di limone, due cucchiaiate di latte e, poco alla volta, la farina, mescolata al lievito.
Al composto che dovrà essere piuttosto consistente, unite le mandorle che in precedenza avrete tenuto nell'acqua e poi spellate e tritate grossolanamente.
Imburrate una forma rotonda con pareti alte 5/6 cm e mettete dentro l'impasto prendendolo a cucchiaiate.
Ora sbucciate quattro pesche, levate il nocciolo e dividetele in grossi spicchi che poserete, sulla pasta a raggiera.
Cuocete in forno a calore moderato per 25 minuti circa.
Nel frattempo bollite il resto dello zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete il liquore al mandarinetto e in questo sciroppo immergete le due pesche rimaste, sbucciate e affettate.
Cotto il dolce, lasciatelo raffreddare poi sistematelo nel piatto di portata e decoratelo con le pesche sciroppate.
Torta alle pesche 2

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