Torta alle pescheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito.
Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti.
Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati.
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it