Torta alle pesche
Preparazione
In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito.
Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti.
Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati.
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Servire la torta fredda.
Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti.
Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati.
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Servire la torta fredda.
Ingrediente principale
Vedi anche
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