Torta alle pere e formaggio

Torta alle pere e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle pere e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio roquefort. burro,panna fresca,formaggio roquefort,noce moscata,pepe,pere,sale,pasta brisée,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 210°. Imburrate e guarnite uno stampo per torte, con il bordo apribile, con la pasta brisè In una terrina, mescolate la panna e le uova, salate, pepate, cospargete con noce moscata, quindi aggiungete il Roquefort.

Pelate e tagliate le pere a metà. Eliminate torsolo, picciolo e semi, quindi tagliate la polpa a fette spesse.

Versate il miscuglio al formaggio sul fondo della pasta, disponetevi sopra le fette di pera a corona e fate cuocere nel forno caldo per 40 minuti. Lasciate intiepidire leggermente prima di servire la torta.
Torta alle pere e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico