Torta alle pere
Preparazione
In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino.
Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale.
Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi.
Versate sopra l'impasto rimasto.
Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata.
Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.
Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale.
Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi.
Versate sopra l'impasto rimasto.
Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata.
Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert