Torta alle pere

Torta alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino.

Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale.

Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi.

Versate sopra l'impasto rimasto.

Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata.

Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.

Torta alle pere
Totale calorie per persona
483

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico