Torta alle pere
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Dolci e dessert
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino.
Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale.
Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi.
Versate sopra l'impasto rimasto.
Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata.
Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it