Torta alle more

Torta alle more Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle more. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d'uovo, il sale.

Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti.

Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero.

Sbucciate e affettate la mela.

Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati.

Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti.

Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero.

Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.

Torta alle more
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico