Torta alle more
Preparazione
Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d'uovo, il sale.
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti.
Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero.
Sbucciate e affettate la mela.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati.
Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti.
Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero.
Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti.
Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero.
Sbucciate e affettate la mela.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati.
Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti.
Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero.
Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert