Torta alle mele
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una pasta morbida.
Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte.
Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato.
Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili.
Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).
Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte.
Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato.
Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili.
Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).
- Farina (640)
- Latte (49)
- Lievito vanigliato (19)
- Limone (scorza) (6)
- Mele (450)
- Uova intere (186)
- Zucchero (588)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di mele
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 2 uova intere
- 20 g di lievito vanigliato
- 1 limone (scorza)
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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