Torta alle ciliegie
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1kg di ciliegie nere, 200 g di zucchero, 200 g di farina, 100 g di fecola di patate, 10 g di lievito, 3 uova, scorza grattugiata di 1 limone PROCEDIMENTO Lavate, asciugate e snocciolate le ciliegie.
Imburrate uno stampo e stendete le ciliegie, versandovi sopra mezzo etto di zucchero.
Montate le uova con il restante zucchero, aggiungete le bucce grattugiate, la farina, la fecola e il lievito, e mescolate bene.
Versate il composto sulle ciliegie già precedentemente sistemate nello stampo.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Volendo si possono raddoppiare le dosi di tutti gli ingredienti fuorch‚ delle ciliegie, di cui è sufficiente 1kg.
1kg di ciliegie nere, 200 g di zucchero, 200 g di farina, 100 g di fecola di patate, 10 g di lievito, 3 uova, scorza grattugiata di 1 limone PROCEDIMENTO Lavate, asciugate e snocciolate le ciliegie.
Imburrate uno stampo e stendete le ciliegie, versandovi sopra mezzo etto di zucchero.
Montate le uova con il restante zucchero, aggiungete le bucce grattugiate, la farina, la fecola e il lievito, e mescolate bene.
Versate il composto sulle ciliegie già precedentemente sistemate nello stampo.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Volendo si possono raddoppiare le dosi di tutti gli ingredienti fuorch‚ delle ciliegie, di cui è sufficiente 1kg.