Torta alle castagne (2)

Torta alle castagne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle castagne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente battete le uova con lo zucchero e il sale.

Lavorate il burro in modo da renderlo cremoso e aggiungetelo alla marmellata di castagne.

Imburrate uno stampo di circa 30 cm.

, versate l'impasto e cuocete a forno medio (160 gradi) fino a che la torta prenda un bel colore dorato.

Da gustare fredda.

Torta alle castagne (2)
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico