Torta alle carote
Preparazione
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta.
Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo.
Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un'ora.
Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo.
Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un'ora.
- Burro (1504)
- Carote (143)
- Farina (800)
- Lievito vanigliato (7)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mandorle (1722)
- Rum (113)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (558)
- Zucchero (1568)
829
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di burro
- 400 g di zucchero
- 300 g di mandorle
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 50 g di rum
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 6 uova intere
- 8 g di lievito vanigliato
- 650 g di carote
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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