Torta alle carote (2)

Torta alle carote (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alle carote (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente.

Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale.

Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto.

Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy.

Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto.

Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora.

Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

Torta alle carote (2)
Totale calorie per persona
925

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico