Torta alla zucca

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Ricetta originale
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Preparazione

Torta alla zucca
Foto della ricetta: Torta alla zucca
Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno a 200° per circa 20 minuti.

Lasciarla raffreddare e ridurla a purea. In una terrina mescolare con un frullino elettrico la zucca con la farina, gli amaretti tritati, il burro fuso, lo zucchero, i tuorli e il lievito.

Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto precedente.

Mescolare delicatamente facendo attenzione a non smontarli.

Versare il composto in un stampo imburrato ed infarinato e infornarlo a 190° per circa 40 minuti (usate la prova stecchino per verificare la cottura).
Torta alla zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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