Torta alla tedesca
Preparazione
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione, poi stendetelo sul fondo di una tortiera e sulle pareti.
Tenete da parte.
Separate le foglie del cavolo e cuocetele leggermente in acqua e sale, scolate e tagliate il cavolo a fettine.
Affettate i wurstel e rosolateli nel resto del burro, unite il cavolo e friggete il tutto per alcuni minuti.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe poi unite la panna e il fritto di cavolo, mescolate bene.
Versate questa preparazione nella tortiera con il purè, spolverizzate con il formaggio e cuocete in forno a temperatura media per circa 30 minuti.
Tenete da parte.
Separate le foglie del cavolo e cuocetele leggermente in acqua e sale, scolate e tagliate il cavolo a fettine.
Affettate i wurstel e rosolateli nel resto del burro, unite il cavolo e friggete il tutto per alcuni minuti.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe poi unite la panna e il fritto di cavolo, mescolate bene.
Versate questa preparazione nella tortiera con il purè, spolverizzate con il formaggio e cuocete in forno a temperatura media per circa 30 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolo piccolo
- 1 confezione di wurstel piccoli
- 3 uova
- 1 confezione di panna
- 1 confezione di fiocchi di patate
- 75 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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