Torta alla tedesca

Torta alla tedesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta alla tedesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. burro,cavolo piccolo,fiocchi di patate,formaggio grana grattugiato,panna,sale e pepe,uova,wurstel piccoli,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate il purè come da indicazione sulla confezione, poi stendetelo sul fondo di una tortiera e sulle pareti.

Tenete da parte.

Separate le foglie del cavolo e cuocetele leggermente in acqua e sale, scolate e tagliate il cavolo a fettine.

Affettate i wurstel e rosolateli nel resto del burro, unite il cavolo e friggete il tutto per alcuni minuti.

Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe poi unite la panna e il fritto di cavolo, mescolate bene.

Versate questa preparazione nella tortiera con il purè, spolverizzate con il formaggio e cuocete in forno a temperatura media per circa 30 minuti.
Torta alla tedesca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico