Torta alla grappa con mele
Preparazione
2_18662 TORTA DI MELE ALLA GRAPPA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia già pronta, 4 mele, 70 g di zucchero, 2 bicchierini di grappa, latte.
Foderate una teglia di circa 20 cm di diametro, con il disco di pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo e disponetevi le mele, sbucciate e tagliate a fettine.
Cospargete con 60 g di zucchero e bagnate con la grappa.
Formate, con la pasta che sborda, un cordoncino, spennellatelo con il latte e il resto dello zucchero e ponete in forno già caldo (220°) per 25 minuti.
Un disco di pasta sfoglia già pronta, 4 mele, 70 g di zucchero, 2 bicchierini di grappa, latte.
Foderate una teglia di circa 20 cm di diametro, con il disco di pasta sfoglia.
Bucherellate il fondo e disponetevi le mele, sbucciate e tagliate a fettine.
Cospargete con 60 g di zucchero e bagnate con la grappa.
Formate, con la pasta che sborda, un cordoncino, spennellatelo con il latte e il resto dello zucchero e ponete in forno già caldo (220°) per 25 minuti.