Torta all'uva 2

Torta all'uva 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'uva 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18437 TORTA ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di uva, 1 kg.
di maizena, 100 g di farina bianca, 100.
g di latte, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 50 g di uvetta, 2 uova, una bustina di lievito PROCEDIMENTO In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina, l'amido di mais maizena, il burro sciolto e poco alla volta il latte.
Per ultimo unite il lievito setacciato, l'uva privata dai semi e l'uvetta (precedentemente messa in ammollo e strizzata).
Versate il composto in una tortira imburrata e infarinata, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
Trascorso questo tempo verificate la cottura della torta.
A cottura ultimata lasciate riposare la torta in forno per qualche minuto, quindi sformate su di una gratella e lasciatela raffreddare.
Servite ricoprendo la torta con acini divisi a metà e caramellati o lucidati con gelatina.
Torta all'uva 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico