Torta all'uva 2
Preparazione
18437 TORTA ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di uva, 1 kg.
di maizena, 100 g di farina bianca, 100.
g di latte, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 50 g di uvetta, 2 uova, una bustina di lievito PROCEDIMENTO In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina, l'amido di mais maizena, il burro sciolto e poco alla volta il latte.
Per ultimo unite il lievito setacciato, l'uva privata dai semi e l'uvetta (precedentemente messa in ammollo e strizzata).
Versate il composto in una tortira imburrata e infarinata, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
Trascorso questo tempo verificate la cottura della torta.
A cottura ultimata lasciate riposare la torta in forno per qualche minuto, quindi sformate su di una gratella e lasciatela raffreddare.
Servite ricoprendo la torta con acini divisi a metà e caramellati o lucidati con gelatina.
400 g di uva, 1 kg.
di maizena, 100 g di farina bianca, 100.
g di latte, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 50 g di uvetta, 2 uova, una bustina di lievito PROCEDIMENTO In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina, l'amido di mais maizena, il burro sciolto e poco alla volta il latte.
Per ultimo unite il lievito setacciato, l'uva privata dai semi e l'uvetta (precedentemente messa in ammollo e strizzata).
Versate il composto in una tortira imburrata e infarinata, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
Trascorso questo tempo verificate la cottura della torta.
A cottura ultimata lasciate riposare la torta in forno per qualche minuto, quindi sformate su di una gratella e lasciatela raffreddare.
Servite ricoprendo la torta con acini divisi a metà e caramellati o lucidati con gelatina.