Torta all'arancia e cacao
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero, 300 g di farina, 150 g di burro, 100 g di fecola di patate, 6 uova, 4 arance + 2 per guarnire, 50 g di cacao, 1 bustina di lievito vanigliato Lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, fino ad ottenere una crema, unire i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata di 2 arance e mescolate accuratamente.
Incorporate la farina e la fecola miscelate precedentemente con il lievito in bustina, il cacao ed amalgamate il tutto molto bene.
Montate a neve gli albumi ed uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Porre in forno a 180° per circa 40 minuti Decorate con fettine di arancia a mezzaluna.
200 g di zucchero, 300 g di farina, 150 g di burro, 100 g di fecola di patate, 6 uova, 4 arance + 2 per guarnire, 50 g di cacao, 1 bustina di lievito vanigliato Lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, fino ad ottenere una crema, unire i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata di 2 arance e mescolate accuratamente.
Incorporate la farina e la fecola miscelate precedentemente con il lievito in bustina, il cacao ed amalgamate il tutto molto bene.
Montate a neve gli albumi ed uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Porre in forno a 180° per circa 40 minuti Decorate con fettine di arancia a mezzaluna.