Torta all'arancia di Enza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta all'arancia di enza
Foto della ricetta: Torta all'arancia di Enza
Con uno spremiagrumi spremi il succo di tre arance, poi grattugia a parte la scorza di un'arancia. Dentro ad una ciotola metti3 tuorli e 300 grammi di zucchero, mescola il composto poi unisci il succo delle arance spremute. Aggiungi quindi la farina, il burro che avrai sciolto a bagnomaria, e la bustina di lievito vanigliato; amalgama tutti gli ingredienti e mescola per bene.

Con gli albumi delle uova realizza un composto montandoli a neve ferma, incorpora il tutto insieme al composto preparato in precedenza e mescola. Versa il composto dentro una teglia imburrata e fai cuocere per 30 minuti circa a 180 gradi. Servi la torta all'arancia decorando con qualche fetta del frutto.
Torta all'arancia di enza

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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