Torta all'arancia 03
Preparazione
18231 TORTA AL MANDARINO/ O ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg e mezzo di mandarini OPPURE'ARANCE, 150 g di biscotti macinati, 100 c.
c.
di succo di limone, 100 c.
c.
di vino dolce, 80 g di burro, 1 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti con il burro fuso e il vino mettete in una tortiera di 22 cm di diametro.
Sbucciate i mandarini e spremete il succo a 4 di essi e gli altri divideteli in spicchi.
Unite i tuorli al latte conensato, unite la buccia del limone e il succo del limone e mandarino, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate nello stampo e coprite la torta con gli spicchi poi cuocete a forno dolce per circa 15 minuti.
1 kg e mezzo di mandarini OPPURE'ARANCE, 150 g di biscotti macinati, 100 c.
c.
di succo di limone, 100 c.
c.
di vino dolce, 80 g di burro, 1 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti con il burro fuso e il vino mettete in una tortiera di 22 cm di diametro.
Sbucciate i mandarini e spremete il succo a 4 di essi e gli altri divideteli in spicchi.
Unite i tuorli al latte conensato, unite la buccia del limone e il succo del limone e mandarino, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate nello stampo e coprite la torta con gli spicchi poi cuocete a forno dolce per circa 15 minuti.