Torta all'arancia (3)

Torta all'arancia (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'arancia (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la buccia grattugiata delle arance e il loro succo, sempre mescolando, unire la farina, facendo attenzione a non formare grumi, il burro fuso e gli albumi montati a neve.

Mescolare delicatamente per alcuni minuti quindi unire il lievito.

Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 170 gradi per 35 minuti.

Torta all'arancia (3)
Totale calorie per persona
805

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico