Torta all'arancia (2)

Torta all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale.

Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all'impasto.

Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste.

Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.

Torta all'arancia (2)
Totale calorie per persona
1207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico