Torta all'ananas (4)
Preparazione
Pulite l'ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere.
Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell'ananas.
Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti.
Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.
Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell'ananas.
Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti.
Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.
- Ananas (460)
- Burro (752)
- Farina (640)
- Lievito per dolci (20)
- Miele liquido (80)
- Panna montata (180)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Sale
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert