Torta all'ananas (4)

Torta all'ananas (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'ananas (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite l'ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere.

Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell'ananas.

Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti.

Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.

Torta all'ananas (4)
Totale calorie per persona
677

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico