Torta all'ananas (3)
Preparazione
Imburrare uno stampo rotondo e spolverizzarlo di zucchero.
Disporre le fette d'ananas sul fondo.
Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero.
Quando il composto sarà omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora.
Il dolce è pronto quando infilandoci uno stecchino esce asciutto.
Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.
Disporre le fette d'ananas sul fondo.
Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero.
Quando il composto sarà omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora.
Il dolce è pronto quando infilandoci uno stecchino esce asciutto.
Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.
- Ananas sciroppato (248)
- Burro fuso (1128)
- Burro (752)
- Farina (480)
- Lievito per dolci (9)
- Uova (279)
- Zucchero (627)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro fuso
- 160 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 uova
- 8 fette di ananas sciroppato
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert