Torta all'ananas (3)

Torta all'ananas (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'ananas (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imburrare uno stampo rotondo e spolverizzarlo di zucchero.

Disporre le fette d'ananas sul fondo.

Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero.

Quando il composto sarà omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora.

Il dolce è pronto quando infilandoci uno stecchino esce asciutto.

Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.

Torta all'ananas (3)
Totale calorie per persona
880

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico