Torta all'ananas
Preparazione
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas.
Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve.
Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'.
Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite.
Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve.
Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'.
Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite.
- Ananas sciroppato (308)
- Burro (376)
- Ciliegine candite (122)
- Farina (480)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 50 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 scatola di ananas sciroppato
- 2 uova
- Alcune ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert