Torta all'ananas

Torta all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas.

Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve.

Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'.

Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite.

Torta all'ananas
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico