Torta al tonno

Torta al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. lievito,maizena,latte scremato,sale e pepe,tonno in scatola al naturale,uova,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciare sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e mescolarlo agli altri ingredienti.

Trasferire il composto in una tortiera e infornare a 160°C per 40 minuti.

Servire la torta fredda con pomodori freschi, maionese oppure salsa cocktail.
Torta al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico