Torta al tiramisù
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare questa torta iniziare con la preparazione del caffè, facendo una moka da 6 tazze.
Contemporaneamente, foderare una tortiera a cerniera di diametro 24 cm, con i savoiardi che bisogna intingerete uno per volta nel caffè.
Zuccherare e montare la panna e, una volta pronta, iniziare a creare il primo strato di panna aiutandosi con una spatola per dolci.
Procedere con un altro strato di savoiardi, sempre bagnati nel caffè ed ultimare con uno strato di panna, questa volta realizzando dei "ciuffetti" con una tasca da pasticcere.
Per finire decorare con qualche biscotto sbriciolato, e servire la torta.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/torta-charlotte-al-tiramisu/
Contemporaneamente, foderare una tortiera a cerniera di diametro 24 cm, con i savoiardi che bisogna intingerete uno per volta nel caffè.
Zuccherare e montare la panna e, una volta pronta, iniziare a creare il primo strato di panna aiutandosi con una spatola per dolci.
Procedere con un altro strato di savoiardi, sempre bagnati nel caffè ed ultimare con uno strato di panna, questa volta realizzando dei "ciuffetti" con una tasca da pasticcere.
Per finire decorare con qualche biscotto sbriciolato, e servire la torta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/torta-charlotte-al-tiramisu/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di savoiardi
- 6 tazze di caffè
- 750 g di panna fresca
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di savoiardi
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