Torta al tiramisù

Torta al tiramisù Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al tiramisù. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: savoiardi. panna fresca,savoiardi,caffè,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Torta al tiramisù
Per preparare questa torta iniziare con la preparazione del caffè, facendo una moka da 6 tazze.

Contemporaneamente, foderare una tortiera a cerniera di diametro 24 cm, con i savoiardi che bisogna intingerete uno per volta nel caffè.

Zuccherare e montare la panna e, una volta pronta, iniziare a creare il primo strato di panna aiutandosi con una spatola per dolci.

Procedere con un altro strato di savoiardi, sempre bagnati nel caffè ed ultimare con uno strato di panna, questa volta realizzando dei "ciuffetti" con una tasca da pasticcere.

Per finire decorare con qualche biscotto sbriciolato, e servire la torta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/torta-charlotte-al-tiramisu/
Torta al tiramisù

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico