Torta al riso e formaggio

Torta al riso e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al riso e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per lo stampo, 150 g di gherigli di noce, 3 uova, 2 cucchiaini di paprika dolce, 100 g di riso cotto, 150 g di emmenthal grattugiato, 20 g di pangrattato, 25 cl di latte intero, 4 cucchiai di crema di latte fresca, 1 cucchiai di senape piccante, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Imburrate generosamente uno stampo per torta (preferibilmente in porcellana).
Frantumate le noci.
Sbattete le uova con la paprika, sale e pepe.
Versate il formaggio in una terrina, aggiungetevi le noci, il riso, il pangrattato, le uova sbattute, il latte e la crema fresca; mescolate, poi incorporate la senape.
Versate la preparazione nello stampo e cuocete per 45 minuti in forno caldo.
Servite direttamente nel piatto di cottura caldo e accompagnate con un'insalata verde con pomodori e cipolle.
Torta al riso e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico