Torta al riso e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per lo stampo, 150 g di gherigli di noce, 3 uova, 2 cucchiaini di paprika dolce, 100 g di riso cotto, 150 g di emmenthal grattugiato, 20 g di pangrattato, 25 cl di latte intero, 4 cucchiai di crema di latte fresca, 1 cucchiai di senape piccante, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Imburrate generosamente uno stampo per torta (preferibilmente in porcellana).
Frantumate le noci.
Sbattete le uova con la paprika, sale e pepe.
Versate il formaggio in una terrina, aggiungetevi le noci, il riso, il pangrattato, le uova sbattute, il latte e la crema fresca; mescolate, poi incorporate la senape.
Versate la preparazione nello stampo e cuocete per 45 minuti in forno caldo.
Servite direttamente nel piatto di cottura caldo e accompagnate con un'insalata verde con pomodori e cipolle.
Burro per lo stampo, 150 g di gherigli di noce, 3 uova, 2 cucchiaini di paprika dolce, 100 g di riso cotto, 150 g di emmenthal grattugiato, 20 g di pangrattato, 25 cl di latte intero, 4 cucchiai di crema di latte fresca, 1 cucchiai di senape piccante, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Imburrate generosamente uno stampo per torta (preferibilmente in porcellana).
Frantumate le noci.
Sbattete le uova con la paprika, sale e pepe.
Versate il formaggio in una terrina, aggiungetevi le noci, il riso, il pangrattato, le uova sbattute, il latte e la crema fresca; mescolate, poi incorporate la senape.
Versate la preparazione nello stampo e cuocete per 45 minuti in forno caldo.
Servite direttamente nel piatto di cottura caldo e accompagnate con un'insalata verde con pomodori e cipolle.