Torta al prosciutto pisano

Torta al prosciutto pisano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al prosciutto pisano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina.

Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi.

In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere.

Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute.

Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia.

Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.

Torta al prosciutto pisano

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico