Torta al papavero
Preparazione
Scongelate e tirate la pasta frolla a forma di disco; deponete questo in una tortiera imburrata e con una forchetta punzecchiate più volte il fondo.
Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metà ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto.
Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.
Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metà ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto.
Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Panna (756)
- Papaveri di campo (10)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Riso (136)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero di canna (314)
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1002
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 papaveri di campo
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 80 g di zucchero di canna
- 40 g di riso
- 20 cl di panna
- Burro
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di papaveri
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