Torta al papavero

Torta al papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: papaveri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate e tirate la pasta frolla a forma di disco; deponete questo in una tortiera imburrata e con una forchetta punzecchiate più volte il fondo.

Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metà ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto.

Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.

Torta al papavero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico